Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Делала ещё со сливами и черникой. Думаю, с любыми ягодами и фруктами можно.
Итак, нужно: 3 яйца,
пол ст. сахара,
стакан муки (я кладу чуть больше, кружка у меня),
2/3 пачки масла или маргарина для выпечки,
1пакет разрыхлителя плюс ч.л. соды
1/4стакана кипятка
баночка фруктового йогурта
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку с разрыхлителем и содой. Мешаем. Добавляем размягчённое масло (я в микроволновке топлю). Мешаем. В конце добавляем перемешивая чуть кипятка. Получается консистенция чуть гуще чем на блины. Выливаем в форму. Я смазываю её раст.маслом и слегонца присыпаю мукой. Половинки слив, срезами вверх плотно друг к другу, чуть притопляя выкладываю на тесто. Можно сильнее углубить при желании. И в духовку на 40 мин. Должен зарумянится. Вынимаем из формы и сразу заливаем йогуртом. Всё. Тёплым уже начинаем трескать, тает во рту.
Кабачок (натертый на терке) -- 1.5 стак.
Мука -- 1.5 стак.
Сахар -- 1 стак.
Яйцо -- 2 шт
Какао-порошок -- 2-3 ст. л.
Масло растительное -- 7 ст. л.
Разрыхлитель теста -- 10 г
Ванилин -- 10 г
Соль (щепотка)
Натираем кабачок на терке. Взбиваем сахар с яйцами. Добавляем масло.
Смешиваем муку, соль, ванилин и разрыхлитель. Смешиваем яичную и мучную смеси.
Если покажется густо, добавьте сметану или йогурт (пару ложек).
Смазываем чашу мультиварки маслом.
Выливаем наше тесто в мультиварку и выставляем режим "Выпечка" на 60 минут.
Сразу после сигнала вынимаем кекс с помощью решетки пароварки.
Ах да, в духовке при 180 С минут 45 плюс-минус.
Ссылки на темы:
www.nn.ru/community/my_baby/...707985&archive=1
www.nn.ru/community/my_baby/...5%CC%CF%DE%CB%C9